О нас


Хорошие новости из Финляндии публикует позитивные и интересные новости на темы, относящиеся к финскому бизнесу и инновациям. Наши новости выходят ежедневно как на английском, так и на русском языках. Наш сайт посещают читатели из Украины, России, Армении, Грузии, Кыргызстана, Азербайджана, Узбекистана, Казахстана и Молдовы.

Хорошие новости из Финляндии публикуются агенством Finnfacts – независимой информационной службы, выступающей в качестве связующего звена между зарубежными СМИ и промышленностью Финляндии. Finnfacts обладает широкой сетью контактов с финскими компаниями и организациями.

Редакция

Джеймс О’Салливан (James O’Sullivan), Редактор, тел.: +358 40 544 5922, james.osullivan(a)businessfinland.fi

Юлия Бушуева (Julia Bushueva), Помощник редактора, тел.: +358 40 375 8641, julia.bushueva(a)businessfinland.fi

Авторы

Хейди Ахо (Heidi Aho), Дэйвид Дж. Корд (David J. Cord), Ээва Хаарамо (Eeva Haaramo), Тээму Хенрикссон (Teemu Henriksson), Расмус Хетемяки (Rasmus Hetemäki), Алишиа Енсен (Alicia Jensen), Туомас Койвисто (Tuomas Koivisto), Кирилл Резник (Kirill Reznik, переводы на русский), Аннэ Саломяки (Anne Salomäki), Алекси Тейвайнен (Aleksi Teivainen).

 

У вас есть хорошие новости? Поделитесь с нами

Finnfacts оставляет за собой авторские права на все материалы нашей страницы, если не указано другое. Если вы хотите использовать наши материалы, просим сначала сообщить нам и указывать Good News from Finland (www.goodnewsfinland.com) в качестве источника.

Lehtikuva, Istock, Shutterstock и Adobe Stock  сохраняют за собой авторские права на фотографии, в качестве источника которых указаны Lehtikuva, Istock, Shutterstock и Adobe Stock. Для использования этих фотографий требуется разрешение.