О нас


Хорошие новости из Финляндии публикует позитивные и интересные новости на темы, относящиеся к финскому бизнесу и инновациям. Наши новости выходят ежедневно как на английском, так и на русском языках. Наш русскоязычный сайт посещают читатели из Украины, России, Грузии, Армении, Кыргызстана, Азербайджана, Казахстана, Беларуси, Узбекистана, Молдовы и Польши.

Хорошие новости из Финляндии публикуются агенством Finnfacts – независимой информационной службы, выступающей в качестве связующего звена между зарубежными СМИ и промышленностью Финляндии. Finnfacts обладает широкой сетью контактов с финскими компаниями и организациями.

Редакция

Джеймс О’Салливан (James O’Sullivan), Главный редактор, james.osullivan(a)businessfinland.fi

Юлия Бушуева (Julia Bushueva), Помощник редактора, julia.bushueva(a)businessfinland.fi

Авторы

Катья Анттила (Katja Anttila), Ээва Хаарамо (Eeva Haaramo), Тээму Хенрикссон (Teemu Henriksson), Расмус Хетемяки (Rasmus Hetemäki), Элиса Хэггстрём (Elisa Häggström), Туомас Койвисто (Tuomas Koivisto), Туулиа Юнтура (Tuulia Juntera), Жанна Койвола (Zhanna Koivola), Самули Ояла (Samuli Ojala), Кирилл Резник (Kirill Reznik, переводы на русский), Аннэ Саломяки (Anne Salomäki), Алекси Тейвайнен (Aleksi Teivainen), Тсуй-Шан Ту (Tsui-Shan Tu), Йонатан Йоллер (Jonathan Öller).

Политика конфиденциальности

С политикой конфиденциальности Хороших Новостей из Финляндии можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на нашу рассылку

Хорошие новости из Финляндии доставляет новостную рассылку для подписчиков два раза в месяц. Подписаться на рассылку можно здесь.

У вас есть хорошие новости? Поделитесь с нами

Finnfacts оставляет за собой авторские права на все материалы нашей страницы, если не указано иначе. Если вы хотите использовать наши материалы, просим сначала сообщить нам и указывать Good News from Finland (www.goodnewsfinland.com) в качестве источника.

Lehtikuva, Istock, Shutterstock и Adobe Stock  сохраняют за собой авторские права на фотографии, в качестве источника которых указаны Lehtikuva, Istock, Shutterstock и Adobe Stock. Для использования этих фотографий требуется разрешение.