3 января 2014

Reima открывает свой первый магазин в одном из торговых центров Петербурга

Финский производитель детской верхней одежды – компания Reima открыла свой первый магазин в одном из торговых центров Санкт-Петербурга «МЕГА Дыбенко».
Финский производитель детской верхней одежды – компания Reima открыла свой первый магазин в одном из торговых центров Санкт-Петербурга «МЕГА Дыбенко».
Reima

Первый магазин финской фирмы Reima, специализирующейся на изготовлении детской верхней одежды, открыл свои двери для российских покупателей. Reima открыла отдельный магазин в одном из помещений торгового центра «МЕГА Дыбенко», расположенном в Санкт-Петербурге, где проживает более пяти миллионов человек.

В ближайшие пару лет руководство Reima планирует продолжить экспансию на российский рынок, главным образом за счет использования концепции франчайзинга. Совсем недавно компания начала активную деятельность в Китае и открыла Интернет-магазины в России, Норвегии и Германии.

«Это наш первый магазин в России и мы совершенно определенно нацелены на последующее расширение деятельности. Российский рынок очень важен с точки зрения последующего роста нашей компании, и мы надеемся продолжить экспансию благодаря сотрудничеству с торговыми центрами МЕГА», — отметила генеральный директор Reima Элина Бьёрклунд.

Сейчас верхняя детская одежда производства Reima продается в 20 странах мира, и 70 процентов прибыли компании поступает из-за рубежа. Наиболее важными экспортными зонами являются: Скандинавия, Россия и Швейцария.

В компании работает более 180 сотрудников, а ее чистый доход в 2012 году достиг 62 миллионов евро.

www.reima.fi

Share: