17 ноября 2014

Телефоны Jolla будут продаваться в России

Финская компания Jolla разрабатывает мобильные устройства и открытую операционную систему Sailfish OS. Теперь эти смартфоны доступны и в России.
Финская компания Jolla разрабатывает мобильные устройства и открытую операционную систему Sailfish OS. Теперь эти смартфоны доступны и в России.
Jolla

Смартфоны, разработанные компанией Jolla, поступят в продажу в России. Jolla и известная российская дистрибьютерская сеть по продаже мобильных телефонов VVP Group подписали соглашение о сотрудничестве, и теперь российские клиенты могут заказывать мобильные устройства Jolla в интернет-магазине. Поставки телефонов и доставки по стране начнутся в конце ноября.

— Мы очень рады, что можем предложить огромному российскому рынку телефон Jolla, единственный европейский смартфон с собственной автономной мобильной операционной системой, — говорит один из основателей Jolla Сами Пиенимяки (Sami Pienimäki).

— Смартфон Jolla уже вызвал большой интерес в России и мы получили огромное количество вопросов о начале продаж. Теперь, благодаря поддержке наших партнеров Yandex и VVP Group, мы открываем местный интернет-магазин и начинаем продажу смартфона Jolla в России, — продолжает Пиенимяки.

Компания Jolla, разрабатывающая мобильные устройства и открытую операционную систему Sailfish OS, основана в 2011 году. Первые смартфоны Jolla поступили в продажу в Финляндии в ноябре 2013 года. В настоящее время Jolla можно приобрести во многих магазинах Европы, Гонконга, Индии и России.

Хотите узнать больше хороших новостей? Подпишитесь на нашу новостную рассылку здесь

Share: