14 ноября 2017

Трактор Valtra объявлен в Германии Трактором года 2018

Трактор модели Valtra T245 Versu завоевал на ежегодном конкурсе тракторов в Германии как титул Трактор года 2018, так и первую премию за дизайн.
Трактор модели Valtra T245 Versu завоевал на ежегодном конкурсе тракторов в Германии как титул Трактор года 2018, так и первую премию за дизайн.
Valtra

Внимания жюри удостоились как эффективное управление, реализованное в подлокотнике Smart Touch, так и внешний вид новой машины.

Неспешно катящий по сельской дороге трактор вполне можно считать символом финской деревни наряду с сеновалами и каменными хлевами. Его скорость и нежелание уступать дорогу автомобилю — предмет беззлобных шуток. Однако шутить над современными тракторами ухе не хочется: современные технологии делают финскую марку сельхозтехники Valtra «передовиком» на мировом уровне.

Трактор модели Valtra T245 Versu завоевал на ежегодном конкурсе тракторов в Германии как титул Трактор года 2018, так и первую премию за дизайн: машина, действительно, обладает «аристократическим профилем» капота. Однако главные достоинства машины — не в дизайне, а в организации системы управления, включающей подлокотник Smart Touch, оборудованный 9-дюймовым дисплеем, и рычаг переключения передач.

Высоких оценок удостоилась и другая модель Valtra A114, вошедшая в пятерку финалистов в номинации Практичность.

Конкурс проводился в рамках Ярмарки сельскохозяйственной техники в Ганновере.

Финский трактор впервые побеждает в номинации Трактор года, однако премии за дизайн финским машины присуждались и ранее.

Share: