14 июня 2016

Упаковка десерта Valio получает «Оскар в области упаковки»

Авторитетное жюри конкурса World Star выбрало упаковку десерта Valio в качестве лучшей в мире упаковки.
Авторитетное жюри конкурса World Star выбрало упаковку десерта Valio в качестве лучшей в мире упаковки.
Valio

Упаковка для сливочного пудинга Valio Eila заняла первое место в категории упаковки знаменитого международного конкурса World Star.

Упаковка представляет собой специальный разъединяющий механизм, который позволяет переместить пудинг на тарелку с помощью всего нескольких нажатий.

«Мы очень гордимся тем, что наша работа по разработке упаковки была признана на международном уровне», говорит менеджер по развитию упаковки Valio Юхана Пилкама (Juhana Pilkama). «World Star для упаковочной отрасли является тем же, что и Оскар для киноиндустрии.»

Упаковка для сливочного пудинга Valio Eila впервые выиграла премию Nordic Scan Star, которая дала ей право участвовать в конкурсе World Star, организованном Всемирной организацией по упаковочному делу. Успех в самом престижном конкурсе упаковочной отрасли гарантирует новейшим ноу-хау и изобретениям сектора большую международную популярность.

«У стаканчика новаторский дизайн, с которым легко красиво выложить пудинг на тарелку», говорится в комментариях жюри. «Просто нажмите на дно упаковки три раза, это выпускает вакуум, и пудинг мягко выскальзывает на тарелку. Кроме того, в качестве упаковочного материала выбран полипропилен, который легко утилизировать.»

Упаковки для десерта производятся RPC Superfos от имени Valio.

Share: