28 июня 2018

Valio MiFU в полосках стал лауреатом международного конкурса

Заменитель мяса Valio MiFU в полосках не требует ни первичной обработки, ни предварительного приготовления, и лучше всего подается в горячих блюдах.
Заменитель мяса Valio MiFU в полосках не требует ни первичной обработки, ни предварительного приготовления, и лучше всего подается в горячих блюдах.
Valio

Финская компания Valio стала призером World Dairy Innovation Awards в категории «Лучший новый бренд», благодаря своему инновационному продукту Valio MiFU, приготовленному из молока.

World Dairy Innovation Awards – это престижное международное соревнование в области продовольственных товаров, организованное в двенадцатый раз при поддержке FoodBey Media.

Жюри особенно высоко оценило творческий подход Valio к использованию молока в качестве альтернативы мясу, а также инновационный процесс производства продуктов Valio MiFU.

«Одна из основных задач при создании продукта была создать такую текстуру продукта, которая позволила бы обжаривание на сковороде, – объясняет Нико Нурми (Niko Nurmi), специалист центра исследований и разработок компании Valio. – Созданием правильной текстуры и ощущения во рту нельзя было ограничится: было необходимо, чтобы продукт сохранял свойства при нагревании и был удобен для приготовления пищи».

Большое внимание было уделено сроку годности продукта и его питательной ценности, в особенности высокому уровню протеина и низкому содержанию жиров, без ущерба для отличного вкуса.

Valio MiFU в полосках доступен на полках в магазинах Финляндии и Швеции. В сентябре компания Valio продемонстрирует свою продукцию на международной выставке продовольственных товаров SIAL в Париже.

Share: