29 ноября 2016

Valio повышает осведомленность о безлактозной продукции в Китае

Valio предоставляет китайским потребителям три варианта безлактозного сухого молока: обезжиренное, полужирное и цельное сухое молоко.
Valio предоставляет китайским потребителям три варианта безлактозного сухого молока: обезжиренное, полужирное и цельное сухое молоко.
Valio

Финский новатор молочной продукции Valio начал экспорт безлактозного сухого молока на потребительский рынок Китая.

Сухое молоко будет поступит в продажу в ведущие китайские интернет-магазины продовольственных товаров и станет первым молоком подобного типа на рынке. Китайский рынок уникален тем, что большая, чем где-либо в мире доля оборота приходится на онлайн-продажи.

Непереносимостью лактозы страдает порядка 80% населения Китая.

— По сравнению с другими странами в Китае потребляют еще не так много молочных продуктов, но потребление постоянно растет, — говорит Кари Финска (Kari Finska), старший вице-президент Valio. — Это также повышает степень осведомленности о непереносимости лактозы и ее симптомах. Valio является мировым лидером в разработке продуктов без лактозы, и спрос на наш опыт в Китае растет.”

Valio экспортирует в Китай сухое молоко и сыворотки для промышленного использования с 1991 года. Китайский филиал, Valio Shanghai, работает, начиная с 2008 года.

Китайский веб-сайт компании — здесь.

Share: