1 сентября 2017

Весь мир под крылом Finnair

Finnair быстро становится одним из крупнейших и наиболее популярных европейских перевозчников на китайском направлении.
Finnair быстро становится одним из крупнейших и наиболее популярных европейских перевозчников на китайском направлении.
Finnair

Финская авиакомпания постоянно расширяет сеть своих маршрутов. Особое внимание уделяется развитию азиатского направления.

Финская авиакомпания Finnair имеет многолетнюю славу надежного и безопасного перевозчика, однако с тем же правом компанию можно назвать одной из самых динамичных и гибких. Об этом свидетельствуют как постоянно развивающаяся сеть маршрутов и новые услуги для пассажиров. Например, растущий спрос на перелеты в Китае — причина открытия нового направления Хельсинки — Нанкин (13 мая 2018 года), что к лету 2018 года увеличит общее количество ”китайских” рейсов до 38. На борту этих рейсов предлагаются традиционные китайские блюда и работает система оплаты Alipay.

— Мы очень довольны ростом нашей сети в Китае в связи с тем, что Нанкин стал нашим седьмым маршрутом, — говорит Юха Ярвинен (Juha Järvinen), главный директор по продажам, — Finnair быстро становится одним из крупнейших и наиболее популярных европейских перевозчников на китайском направлении. А в будущем году мы будем отмечать очень важную дату — тридцатилетие первого прямого рейса в Пекин и вообще в Китай.

Наряду с этим растет и число европейских маршрутов, которых к настоящему времени работает уже более 100 — например, с 1 июня 2018 года открывается рейс в Лиссабон (Португалия) с частотой полетов 4 раза в неделю. Помимо сообщения с Лиссабоном, рейс будет удобен для пассажиров, летящих с пересадкой в Азию. Самолеты будут оборудованы интернет-связью. Также повышается частота полетов на многих европейских и американских рейсах, так что общий объем перевозок Finnair возрастет к лету будущего года на 14%.

Share: