18 января 2016

Visedo покупает голландского эксперта морской электросистемы

Visedo среди прочего поставляет двигатели и генераторы для яхт класса люкс.
Visedo среди прочего поставляет двигатели и генераторы для яхт класса люкс.
WIDER

Финский специалист в области электрических приводных механизмов Visedo повышает потенциал своей системы морских решений путем приобретения Electric Power Conversion B.V. (EPC) из Нидерландов.

Покупка укрепит ассортимент Visedo по части решений гребных электрических установок и генерирования энергии для применения на море. Стоимость покупки не раскрывается.

EPC, давний субподрядчик и партнер по разработкам компании Visedo, ведет активную деятельность в проектировании и поставке самых современных силовых установок, в основном для применения на море. У EPC имеется большое количество клиентов в морском сектора, а также значительный канал продаж.

”Мы очень рады, что можем объявить об этом важном продвижении нашей компании вперед по непрерывному пути роста, что полностью соответствует нашей стратегии предложения решений комплексных систем. У EPC имеются научно-технические знания, которые отлично дополняют настоящую деятельность Visedo и обеспечат сильное присутствие, особенно на европейском морском рынке. Это важный шаг для нашей компании на пути к тому, чтобы стать ведущим поставщиком решений в сфере каботажного судоходства,” комментирует генеральный директор Visedo Киммо Раума (Kimmo Rauma).

Share: