8 августа 2017

Выгодная сделка по продаже филиалов Cramo в Калининградской области и Латвии

AS Storent осуществил сделку в том числе и в расчете на оживление экономики Калиниградской области в связи с мировым первенством по футболу в 2018 году.
AS Storent осуществил сделку в том числе и в расчете на оживление экономики Калиниградской области в связи с мировым первенством по футболу в 2018 году.
Cramo

Компания AS Storent, специализирующаяся на аренде строительного оорудования, завершил процесс приобретения филиалов и соответствующих им пакетов акций Cramo.

Сделка по приобретению филиалов Cramo компанией AS Storent, которая сдает в аренду строительную технику в Швеции, Финляндии и странах Балтии включает в себя 7 филиалов с общим штатом в 43 человека.

Это еще одно крупное «финское» приобретение Storent в этом году после покупки в январе компании Leinolift Oy, продолжающей расширять свою деятельность в Финляндии под собственным брэндом.

AS Storent осуществил сделку в том числе и в расчете на оживление экономики Калиниградской области в связи с мировым первенством по футболу в 2018 году, и связывает большие ожидания именно с персоналом филиалов, который получил опыт, работая в Cramo:

— Мы рады возможности принять профессионалов из Cramo в нашу команду. Мы надеемся достичь комплексных преимуществ благодаря их профессионализму и общему увеличению наших кадровых ресурсов. Благодаря этим дополнительным ресурсам мы сможем сполна воспользоваться растущим потенциалом нашего рынка и предложить нашим клиентам более качественные услуги, — комментирует сделку член правления AS Storent Андрис Бисниекс (Andris Bisnieks).

Share: