10 апреля 2018

YIT займется ремонтом российской федеральной автомагистрали

YIT — один из лидеров в странах Северной Европы в области инфраструктуры дорожного строительства.
YIT — один из лидеров в странах Северной Европы в области инфраструктуры дорожного строительства.
YIT

Крупнейший строительный концерн Финляндии YIT отремонтирует несколько участков федеральной автомагистрали M1, ведущей из Москвы в Минск.

Проект был подписан как субконтракт между подразделением по строительству дорог концерна YIT и компанией «Мостотрест-сервис» на реконструкцию двух участков трассы M1 к югу от российского города Гагарин, расположенного в двух часах езды от Москвы.

YIT в общей сложности отремонтирует 15 километров автомагистрали М1. Работы начнутся в апреле 2018 года и завершатся в октябре 2019-го. Для ремонта потребуется приблизительно 90 000 тонн асфальтовой смеси. Общая сумма контракта составляет около 11,5 миллиона евро.

Четырехполосная автомобильная дорога М1 длиной 450 километров соединяет крупнейшие российские промышленные центры западной части страны с граничащими с Россией странами. По трассе перемещается большое количество разнообразных грузов и идет активный пассажиропоток. Трасса М1 — часть европейского маршрута Е30, ведущего в Нидерланды.

Концерн YIT имеет двадцатилетний опыт в дорожном строительстве и ремонте и регулярно получает заказы на реконструкция дорог в России.

Share: