19 апреля 2017

«ЮИТ» — от Москвы до Урала

«Классика» расположена вблизи обширной зеленой зоны, здесь развитая транспортная инфраструктура и сектор услуг.
«Классика» расположена вблизи обширной зеленой зоны, здесь развитая транспортная инфраструктура и сектор услуг.
YIT

Строительная компания «ЮИТ (YIT)» начинает в России два крупных проекта — в подмосковном Раменском и Орджоникизевском районе Екатеринбурга. Первая очередь должна быть сдана уже конце 2018 года.

Строительная компания «ЮИТ» — не новичок на российском рынке недвижимости. Ее жилье пользуется заслуженной популярностью, сочетая доступность по цене и качество исполнения. И вот на очереди — два новых проекта общей стоимостью 25 миллионов евро.

Строительство в подмосковном Раменском завершает большой девелоперский проект «Микрорайон 10» — результатом будут порядка 370 квартир. Этот жилмассив расположен недалеко от центра города Раменское, рядом — торговый центр и другая необходимая инфраструктура.

Если в Подмосковье речь идет о завершающей стадии большого проекта, то в Екатеринбурге все только начинается: девелоперский проект «Классика», который будет реализован в Орджоникидзевском районе, будет осуществляться в две фазы: в течение первой будет сдано 130 квартир, а всего их должно быть построено порядка 250.

Share: