18 сентября 2017

Заказ объемом в годовой бюджет

Большой заказ, объем которого составляет долее 1 миллиона евро и сопоставим с бюджетом Caligo Industrian в 2016 году, стал результатом длительных переговоров.
Большой заказ, объем которого составляет долее 1 миллиона евро и сопоставим с бюджетом Caligo Industrian в 2016 году, стал результатом длительных переговоров.
Caligon

Крупнейшая во Франции и в мире тепло-энергетическая компания Dalkia SA заказала систему гидроочистки дымовых газов у небольшого финского технологического предприятия Caligo Industrian.

Работающая в регионах Турку и Ювяскюля компактная компания Caligo Industrian получила крупный для своего масштаба заказ на поставку системы гидроочистки дымовых газов в регион города Тур (Франция).

Система гидроочистки дымовых газов (скруббер) будет установлена на станции теплоснабжения мощностью 9,5 мегаватт.

Caligo Industrian — небольшая компания, в которой обычно работают 8 сотрудников. Компания заинтересована в постепенном выходе на международный рынок, и этот процесс начнется с Франции, где, по словами директора Caligo Industrian Юхи Ярвенреуна (Juha Jarvenreuna), значительные объемы тепла вырабатываются с использованием топливной щепы — а именно такой метод требует очистки дымовых газов и одновременного отбора тепла из горячего газа для дальнейшего использования. Также французские станции теплоснабжения подходят для оборудования Caligo Industrian по своей мощности.

Большой заказ, объем которого составляет долее 1 миллиона евро и сопоставим с бюджетом Caligo Industrian в 2016 году, стал результатом длительных переговоров, которые велись в течение 2,5 лет, и потребовал не одного коммерческого предложения со стороны Caligo Industrian.

— Думаю, в итоге решающим фактором стало то, что наши представления проекта убедили заказчика в нашем профессионализме. — полагает Юха Ярвенреуна.

Общий вес заказанного скруббера с пустым резервуаром составляет порядка 22 тонн, а два дополнительных тепловых насоса для отбора тепла из дымовых газов весят еще 15 тонн. Оборудование придется перевозить во Францию на специальном транспорте.

Share: